Catalogue

PROFESSIONNELS

Onglet uniquement visible par les professionnels

Petits Prix!

Les affaires du moment à ne pas manquer! Retrouvez aussi tous les bons plans en fruits et légumes dans l'onglet "PROMOS"!

LIVRAISONS

Les livraisons se font les mardis et vendredi, sur tous les produits HORS VIANDE, dans un rayon de 10km autour de Carcassonne. Choisissez bien votre jour lors de la validation de votre commande.

Communes desservies : Carcassonne et ses hameaux / Cavanac / Cazilhac / Palaja / Trèbes / Berriac / Villedubert / Villemoustaussou / Pennautier / Caux et Sauzens / Lavalette / Villalier / Pezens / Alairac /

Epicerie salée

Pâtes

Pâtes à l'encre de seiche 500g

Pâtes à l'encre de seiche fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.

Origine 
France
Prix 
4,50 € (4,50 € / p)

Pâtes Civada, idéales pour un risotto

Pâtes fermières de l'Aude, à la farine du Lauragais, à la forme idéale pour rizotto original! Domaine de Périès à Lasbordes. En forme de gros grain de riz, elles sont cuite rapidement et ouvrent la porte aux idées en cuisine!

Origine 
France
Prix 
2,95 € (2,95 € / p)

Pâtes Pichot

Pâtes fermières de l'Aude, à la farine du Lauragais, Domaine de Périès à Lasbordes.

Origine 
France
Prix 
2,95 € (2,95 € / p)

Pâtes sans gluten au basilic

Pâtes sans gluten au basilic, fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.

Origine 
France
Prix 
4,50 € (4,50 € / p)

Pâtes Virona sans gluten

Pâtes fermières sans gluten de l'Aude du Domaine de Périès à Lasbordes

Origine 
France
Prix 
4,40 € (4,40 € / p)

Pâtes aux œufs frais

Pâtes aux oeufs frais fabriquées par la famille Bareil à Lasbordes. Le Domaine de Pèriès fabrique ses farines et dispose de ses propres ateliers à la ferme.

Origine 
France
Prix 
3,50 € (3,50 € / p)

Pâtes Brandilha natures

Pâtes fermières de l'Aude du Domaine de Périès à Lasbordes

Origine 
France
Prix 
3,20 € (3,20 € / p)

Riz

Duo de riz de l'étang de Marseillette 500 g

Riz blanc et rouge en duo, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 22 minutes. Culture certifiée HVE 3

Origine 
France
Prix 
3,50 € (7,00 € / kg)

Duo de riz de l'étang de Marseillette 500 g

Riz blanc et rouge en duo, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 22 minutes. Culture certifiée HVE 3

Origine 
France
Prix 
3,50 € (7,00 € / kg)

Riz complet de l'étang de Marseillette 500 g

Riz produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis

Origine 
France
Prix 
3,50 € (7,00 € / kg)

Riz long blanc de l’étang de Marseillette 1 kg

des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette

Origine 
France
Prix 
4,50 € (4,50 € / kg)

Riz long blanc de l’étang de Marseillette 1 kg

des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette

Origine 
France
Prix 
4,50 € (4,50 € / kg)

Riz long étuvé 1 kg

Sac de 5kg de riz long étuvé produit par Laurent Malis, riziculteur sur l'étang de Marseillette

Origine 
France
Prix 
17,50 € (17,50 € / kg)

Riz long étuvée de l’étang de Marseillette 1 kg

des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette

Origine 
France
Prix 
4,50 € (4,50 € / kg)

Riz parfumé de l'étang de Marseillette 500 g

Riz parfumé, produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 15 minutes. Culture certifiée HVE 3

Origine 
France
Prix 
3,50 € (7,00 € / kg)

Riz rond blanc de l’étang de Marseillette 1 kg

des rizières de Laurent Malis, produit sur l'étang de Marseillette

Origine 
France
Prix 
4,50 € (4,50 € / kg)

Riz rouge de l'étang de Marseillette 500 g

Riz rouge complet produit sur l'étang de Marseillette par la famille Malis. Temps de cuisson 40 minutes. Culture certifiée HVE

Origine 
France
Prix 
3,50 € (7,00 € / kg)

Légumes secs

Haricots lingots 500 g

Haricots du Lauragais, des agriculteurs Arterris

Origine 
Lauragais
Prix 
3,50 € (7,00 € / kg)

Lentilles bio 500gr 500 g

Lentille bio du Lauragais, produite par les agriculteurs du groupe Arterris

Origine 
Lauragais
Prix 
4,20 € (8,40 € / kg)

Lentilles corail 1 kg

Lentille de l'Aude, produite par les agriculteurs du groupe Arterris

Origine 
Occitanie
Prix 
2,95 € (2,95 € / kg)

Pois cassés 1 kg

Pois cassés des producteurs du groupe Arterris à Castelnaudary

Origine 
Occitanie
Prix 
2,95 € (2,95 € / kg)

Pois chiches du Lauragais 500 g

Pois chiches du Lauragais, des agriculteurs Arterris

Origine 
Lauragais
Prix 
2,10 € (4,20 € / kg)

Arômates et condiments

Ail des ours 110 g

Ail des ours nature à l'huile d'olive. Comme toutes les plantes sauvages, il regorge de vertus miraculeuses. Et puis, c'est tellement bon dans un plat...

Origine 
Aude
Prix 
6,70 € (60,91 € / kg)

Ail noir bio

Ail noir du midi, travaillé par Raphaël Chauvin à Marseillette. Il s'agit d'un ail blanc bio du Tarn, cuit à basse température pendant 30 jours, dans une atmosphère très humide. Un trésor culinaire et de santé!

Origine 
France
Prix 
7,50 € (7,50 € / p)

Ail noir bio ×2

Ail noir du midi, travaillé par Raphaël Chavin à Marseillette. Il s'agit d'un ail blanc du Tarn, cuit à basse température pendant 30 jours, dans une atmosphère très humide. Un trésor culinaire et de santé!

Origine 
France
Prix 
13,50 € (6,75 € / p)

Confit de tomates séchées 160 g

Le confit de tomates séchées est une préparation à base de tomates séchées, agrémentées d’huile d’olive et de nombreuses herbes de Provence.

 

Ingrédients

Tomates séchées 50% – Huile d'olive – Ail – Herbes de Provence.

Origine 
Aude
Prix 
4,50 € (28,13 € / kg)

Croustilles d'oignons 200 g

Croustilles d'oignons du Domaine de Bordère à Alaigne

Origine 
Aude
Prix 
5,00 € (25,00 € / kg)

Eau florale de Sapin bio Ariège 25 cl

Découvrez le parfum traditionnel de l'épicéa par l'Eau Florale de sapin bio. L'hydrolat bio est distillé à partir de sapin de Noël Bio : l'épicéa.

 

L'hydrolat peut s'utiliser en compresse sur les articulations lors d'inflammations, ou bien encore en vaporisation sur des cheveux terne. Sur un coton, l'hydrolat peut permettre de nettoyer la peau en lui apportant de la fraîcheur.

 

L'eau florale peut également s'utiliser en cuisine, pour apporter du goût à vos viandes, cocktail ou encore pâtisserie.

 

Origine 
Ariège
Prix 
8,90 € (35,60 € / L)

Fleur de sel de Gruissan 250 g

Fleur de sel de Gruissan en conditionnement 250g, avec sa cuillère en bois

Origine 
Gruissan
Prix 
8,50 € (34,00 € / kg)

Gros sel de Gruissan Farigoulette 500 g

Gros sel de mer de Gruissan, au thym et au laurier, en tube de 500g

Origine 
Gruissan
Prix 
6,50 € (13,00 € / kg)

Huile d'olives fruité vert Lucques 20 cl

Huile d'olives lucques de Jean Laurent Pideil à Magrie. Une huile fruité vert, avec une olive récoltée quelques jours à peine avant leur plein maturité. Résultat : un goût fruité et délicat, caractéristique de la lucques.

Origine 
Oliviers à Magrie
Prix 
10,50 € (52,50 € / L)

Huile d’olive vierge extra 1 L

Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc

Origine 
Leuc (11)
Prix 
20,50 € (20,50 € / L)

Huile d’olive vierge extra 50 cl

Huile d'Olive vierge extra, pressée à froid du Domaine St Martin à Leuc

Origine 
Leuc (11)
Prix 
13,50 € (27,00 € / L)

Huile de tournesol bio de l'Aude 1 L

Huile de tournesol vierge bio produite par K. de Ridder à Molandier, près de Belpech

Origine 
Molandier (11)
Prix 
6,50 € (6,50 € / L)

Ketchup Ariégeois nature 360 g

Le Ketchup ariégeois "Senchou", fabriqué à Lorp-Sentaraille par la Compagnie des Pyrénées. 

Origine 
Ariège
Prix 
3,95 € (10,97 € / kg)

Ketchup Ariégeois Piment d'Espelette 360 g

Le Ketchup ariégeois "Senchou", fabriqué à Lorp-Sentaraille par la Compagnie des Pyrénées. 

Origine 
Ariège
Prix 
3,95 € (10,97 € / kg)

Moutarde forte de Castelnaudary 200 g

Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maître Moutardier à Castelnaudary. Fabriquée avec du vin blanc de Prouilhe, cette moutarde est la plus forte de la gamme.

Origine 
Castelnaudary (11)
Prix 
4,80 € (24,00 € / kg)

Moutarde Rustique de Castelnaudary 200 g

Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maître Moutardier à Castelnaudary. Fabriquée avec du vin rouge, cette moutarde est celle dont le goût est le plus proche de la moutarde originelle.

Origine 
Castelnaudary (11)
Prix 
4,80 € (24,00 € / kg)

Moutarde Tradition de Castelnaudary 200 g

Moutarde 100% locale, fabriquée à la meule en pierre par Ghislain Durand, Maître Moutardier à Castelnaudary. Cette moutarde est la plus onctueuse de la gamme.

Origine 
Castelnaudary (11)
Prix 
4,80 € (24,00 € / kg)

Pulpe tomate-basilic 1 L

Pulpe tomate basilic, fabriqué à la ferme, avec les produits du potager du Domaine de Peyremale à Fajac en Val

Origine 
Fajac en Val (11)
Prix 
3,80 € (3,80 € / L)

Sauce Barbecue Ariègeoise 360 g

Sauce Barbecue ariègeoise "Senchou", fabriquée à Lorp-Sentaraille par la Compagnie des Pyrénées. 

Origine 
Ariège
Prix 
4,20 € (11,67 € / kg)

Sel de Gruissan nature en moulin 250 g

Moulin à sel de Gruissan nature

Origine 
Gruissan
Prix 
7,00 € (28,00 € / kg)

Sinaigre de Sapin bio Ariège 10 cl

Découvrez le Sinaigre de sapin bio (condiment à base de vinaigre) , un produit artisanal élaboré dans le Couserans au coeur des Pyrénées Ariégeoises !

 

En cuisine, il sublimera le goût de vos mets les plus délicats. Il peut être utilisé, pour parfumer vos plats ou encore en salade. A déguster tout au long de l'année avec des produits de la mer, viande marinée , plats en sauce et en salade ! idéal sur des lentilles !

 

Origine 
Ariège
Prix 
8,90 € (89,00 € / L)

Vinaigre artisanal 38 cl

Vinaigre artisanal de Michel Sendra à Villegailhenc

Origine 
France
Prix 
6,95 € (18,53 € / L)

Vinaigre de vin Cyril Codina 50 cl

Vinaigre de vin artisanal, élaboré par Cyril Codina à Lagrasse

Origine 
France
Prix 
9,00 € (18,00 € / L)

Conserves plats cuisinés

Aubergines à la provençale 390 g

Une délicieuse recette qui sent bon la Provence et le soleil ! Ce plat vous prouverez qu’on peut faire un repas copieux en ne mangeant que des légumes !!

 

Vous pouvez les utiliser dans vos lasagnes 👉 https://conserverie-aymeric.com/wp-content/uploads/2021/04/2021_04_19_MA...

 

Origine 
Limoux (11)
Prix 
3,95 € (10,13 € / kg)

Boules de Picolat aux cèpes 800 g

La fameuse recette Catalane est un grand classique des fins gourmets. Au Cochon du Madres, on la fait comme à la maison. Cette boite de conserve est un vrai trésor gastronomique : traditionnel, généreux et pas si simple qu'il n'y parrait!

 

 

Origine 
Escouloubre (11)
Prix 
11,95 € (14,94 € / kg)

Canard à la basquaise 350 g

Plat de canard fermier, cuisiné à la basquaise à la ferme! 

 

Ingrédients : viande de canards, oignons, tomates concassées, poivrons, lardons, jus cuisiné, sel, poivre.

Origine 
Plaigne (11)
Prix 
5,50 € (15,71 € / kg)

Canard aux écorces d'oranges confites 320 g

La Maison Aymeric cuisine des plats à base de canard, tous aussi délicieux et étonnants les uns des autres! A tous les amateurs de sucré-salé, vous adorerez le canard à l’orange! L’orange apporte une touche de finesse au canard. C’est une recette traditionnelle et familiale, qui nous rappelle les recettes de nos grand-mères.

 

Ingrédients

Origine 
Aude
Prix 
6,50 € (20,31 € / kg)

Cassolette d'encornets à la méditerranéenne. 320 g

Recette traditionnelle d'encornets, légumes et arômates, adjoint de poissons. A accompagner d'un riz de l'étang de Marseillette!

 

Ingrédients :

Lamelles de seiche 50%. Sauce: Eau - Oignon - Bouillon de tomate-poisson-crustacés (sel, fécule de maïs, agent de sapidité: E621, sucre, huile d'olive, SOJA, levure, granules de tomates, arôme de tomate, persil, curcuma, crevette, arôme de POISSON, CREVETTE) - Vin blanc - Huile d'olive - Carotte - Poireaux - Amidon de maïs modifié - Ail - Sel - Sucre - Poivre - Laurier - Thym- Cognac - Piment.

Origine 
Aude
Prix 
6,50 € (20,31 € / kg)

Cassoulet Esquines au confit de canard 420 g

Cassoulet au confit de canard François Esquines à Douzens.

 

Ingrédients:

Haricots lingots 60%, confit canard 10%, saucisse pur porc 8%, eau, capa de boeuf, farine de blé, oignons, sel, lardons, poivre, huile de tournesol, bouillon de poule déshydraté (sel, sirop de glucose, volaille 3.2%, graisse de poule, viande de poule 0.8%, extrait de levuere, oignons, ail, curcuma, aromes(blé,oeuf), caramel, acidifiants, acide citrique, poivre, extrait de celeri, antioxidant: extrait de romarin. Peut contenir des traces de lait, césame, moutarde)

Origine 
Douzens (11)
Prix 
5,60 € (13,33 € / kg)

Civet de sanglier au confit de canard 420 g

Civet de Sanglier de la Maison Esquines à Douzens.

Verser le civet dans une casserole à fond épais, réchauffer à feu doux pendant 15 mn.

Servir accompagné de pommes vapeur, avec un vin rouge rond et généreux (cuvée Antoine Rouge du Domaine Py)

 

Ingrédients:

Origine 
Douzens (11)
Prix 
11,00 € (26,19 € / kg)

Coq au vin des coteaux occitans 390 g

Le coq au vin est une préparation culinaire française. C’est une recette d’Antan, qui plaira au plus grand nombre. A déguster avec un AOP Corbières!

 

Ingrédients

Pilons de poulet 50% – Champignons de Paris – Carottes. Sauce: Vin rouge du Roussillon 18% – Eau – Oignons – Amidon de maïs modifié – Bouillon de boeuf-tomates (sel, fécule de maïs, agent de sapidité: E621, sucre, huile d'olive, SOJA, levure, arôme viande, oignon, persil, curcuma, granules de tomates, arôme de tomate) – Caramel – Sucre – Sel – Poivre – Epices.

Origine 
Aude
Prix 
5,50 € (14,10 € / kg)

Dinde au Crémant 390 g

C'est un grand classique de la Maison Aymeric, fière de ses traditions limouxines : la Pintade au Crémant. Un plat à base de volaille, qui associe judicieusement la finesse de cette viande à la délicatesse d'une sauce au Crémant de Limoux.

 

Origine 
Limoux (11)
Prix 
5,50 € (14,10 € / kg)

Escargots court bouillonnés 100 g

Deux  douzaines d'escargots court-bouillonnés au vin blanc, élaborées par Axelle Berthet, héliscicultrice à Comigne. 

Origine 
Comigne (11)
Prix 
13,80 € (138,00 € / kg)

Gardiane de Taureau 650 g

Gardiane de taureau en bocal de 650g de la Maison Esquines à Douzens. Faire réchauffer le contenu de la boîte dans une casserole à feu doux. Servir chaud accompagné de pâtes ou de pommes vapeur. Encore mieux avec le riz de l'étang de Marseillette.

 

Ingrédients:

Origine 
Douzens (11)
Prix 
11,50 € (17,69 € / kg)

Gazpacho bio 75 cl

Gazpacho bio de La Finesse des Vergers à Najac, dans l'Aveyron

 

Ingrédients : tomate*, eau, piment*, concombre*, huile d'olive*, vinaigre* (sulfites), ail*, sel

*issu de l'agriculture biologique

Origine 
Aveyron
Prix 
4,50 € (6,00 € / L)

Jus de tomates du Somail 1 L

Jus de tomates Marque Pays Cathare, des vergers du Somail (11)

Origine 
Le Somail (11)
Prix 
3,00 € (3,00 € / L)

Noix de joue de porc confite au Banyuls 390 g

La joue de porc est mijotée dans sa sauce au Banyuls, accompagnée de pommes de terre, carottes, champignons de Paris… La joue de porc est une viande très tendre et gouteuse. On l'accompagnera d'un vin rouge à la sucrosité prononcée (comme La Tire de Jeff Carrel), ou d'un vin blanc à la belle structure (comme Une Histoire de Famille du Domaine Tour Boisée).

 

Ingrédients :

Origine 
Aude
Prix 
6,95 € (17,82 € / kg)

Raviolis chèvre tomate basilic 390 g

Un vrai délice. Ce plat allie originalité et finesse. Une recette qui serait difficile de faire chez soi. Heureusement, la Maison Aymeric a le tour de main!

 

Origine 
Limoux (11)
Prix 
5,95 € (15,26 € / kg)

Raviolis farcis aux truffes blanches d’été 390 g

Les raviolis font le plaisir des petits et des grands ! Ils se déclinent en recettes plus savoureuses les unes que les autres.

 

Ingrédients

Origine 
Aude
Prix 
5,95 € (15,26 € / kg)